Pandora VX-3100

23700,00
р.
Есть вопросы? Мы поможем с выбором!
Звоните: +7(3812)34-12-00

Внимание! Указанные цены имеют ознакомительный характер. Цена может меняться в зависимости от модели, марки и года выпуска автомобиля.

Автосигнализация Pandora VX 3100 использует 4G/2G-модем и интерфейс Bluetooth для надежной защиты и постоянной поддержки связи с автомобилем. В комплект также входит брелок D-027, использующий алгоритмическую модуляцию LoRa High Speed в диапазоне 868 МГц.

Серия сигнализаций VX специально создана для современного российского рынка – системы этого модельного ряда построены на компонентах из стран, поддерживающих «дружественные» торговые отношения с Россией.
4G LTE/2G-модем

Сигнализация работает в сетях 4G и 2G и позволяет управлять автомобилем на неограниченном расстоянии со смартфона владельца через мобильное приложение Pandora.

Интерфейс Bluetooth 5.0 позволяет не только использовать смартфон в роли метки иммобилайзера, но и получать на некоторых автомобилях расширенную статусную информацию об уровне омывающей жидкости, положении стекол, статусе Bluetooth-датчиков давления в шинах.


Брелок D-027
Входящий в комплект брелок D-027 изготовлен в стильном компактном корпусе и имеет сравнительно большой экран, позволяющий разместить большое количество полезной информации, которую будет хорошо видно даже на ярком солнце.
Прочное стекло OLED-дисплея сводит к минимуму риски его повреждения.

Автозапуск
Pandora VX 3100 комплектуется модулем автозапуска RMD-5m, который позволяет реализовывать дистанционный и автоматический запуск двигателя. Запустить двигатель можно самостоятельно перед поездкой, либо заранее настроить автоматический запуск по температуре, напряжению аккумулятора, в заданное время или через определенные промежутки времени.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: