Другие публикации

Канун Нового года — время чудес и добрых дел

Сотрудники «Алекс-Авто» не остаются в стороне и в рабочей суете завершающегося года обязательно находят время побывать с подарками у своих подопечных — детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации


Уже третий год подряд «Алекс-Авто» в лице генерального директора Мельникова Александра Александровича совместно с сотрудниками городской Госавтоинспекции приходят в гости к воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Забота".

Подготовка к празднику началась еще в ноябре, когда мы запустили рекламную кампанию предстоящего мероприятия. Среди наших «коллег по цеху» и очень хороших друзей откликнулись компании: Kraft motors и Федеральная автошкола «Перекрёсток» 
, выразившие желание принять участие в совместной организации новогоднего торжества для ребят. Сотрудники из отдела ГИБДД придумали сценарий с участием Деда Мороза, Снегурочки и множеством конкурсов!

Первым, кого увидели дети, стал 
 — символ приближающегося года — на квадроцикле, которого сопровождали полицейские автомобили и машины автошколы. Гости вместе с мальчишками и девчонками водили хоровод вокруг ёлки, в игровой форме вспоминали Правила дорожного движения, пели новогодние песенки. Каждый ребенок подготовил и рассказал Деду Морозу стихотворение
 Сладкие подарки, мягкие игрушки, световозвращающие браслеты получил каждый ребенок! Заяц катал всех желающих на квадроцикле, а инструктор из автошколы рассказал и показал мальчикам повзрослее азы управления автомобилем.

Получился очень активный, познавательный, наполненный детским смехом, радостью и счастьем новогодний праздник
 Мы получили огромный заряд положительных эмоций
 Непременно продолжим эту традицию и в следующем году.

Всех с наступающим Новым годом, друзья!
Новости