Call Close
Закажите звонок
Или позвоните по телефону:
+7 (3812) 34-12-00
 
ОТЗЫВЫ
Андрей Мокашёв
05.12.2018
Хотелось бы сказать спасибо мастерам из студии Алекс Авто и лично Александру Мельникову. Сделал защиту своего авто Тойота Прадо в начале декабря прошлого года. Пока всё функционирует как часы! Очень всё удобно и грамотно сделано! Все ситуации предусмотрены на каждый случай ... Читать весь отзыв
Михаил
16.10.2018
Всем доброго дня! Решил написать отзыв о работе студии Алекс Авто, поскольку совсем недавно ставил охранный комплекс и есть масса впечатлений. Расскажу что понравилось и что не очень... откровенно. Начну с положительного. Во первых хочу поблагодарить Дмитрия (мастер)!!! Отличная работа, внимание, профессиональный подход и желание сделать как для себя, а это важно! Установил и подключил все так как хотелось и бонусом еще кое-что.) ... Читать весь отзыв
Татьяна Крицкая-Воробьёва
14.10.2018
Ставила сигнализацию! Умные, грамотные консультации! Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать Вас своим знакомым!
Антон Дитятив
11.03.2018
Всем привет! Довелось дважды обратиться в данный автоцентр и оба раза оставили приятное впечатление о нем! Все было идеально от первого звонка до готовности автомобиля. Мастера высшего класса, все разложат по полочкам, проконсультируют и помогут сделать верный выбор. Очень приятно, когда мастера помнят своих клиентов. Как-то через месяц после установки сигнализации отказал автозапуск, а находился в это момент на работе (документов о том, что устанавливал в Алекс-Авто с собой не было) ... Читать весь отзыв
Евгений
23.01.2018
А вот меня данная компания просто СПАСЛА! В текущие морозы благополучно сдохла сигнашка. Машина замерзла от слова "полностью". Отогреть-то отогрел, а вот куда деваться - обзвонил порядка 15 фирм, только через 2-3 дня были готовы принять. А тут и выслушали и посоветовали ... Читать весь отзыв
Елена
17.02.2017
Купила первую машину без автосигнализации, знакомый посоветовал обратиться в компанию Алекс Авто. Позвонила туда задать несколько вопросов и была приятно удивлена тем как мне все доходчиво объяснили и записалась на установку. Приехав в назначенный день меня радушно всретили ... Читать весь отзыв
Андрей
10.02.2017
Здравствуйте! При установке охранного комплекса на свой автомобиль Subaru одним из важных его компонентов была установка замка капота. Во всех установочных сервисах в которые я заезжал для консультации, мне предлагали только один тип замка с резервным тросиком для аварийного открывания ... Читать весь отзыв
Евгений
01.02.2017
Всем доброго дня! Первая моя машина "уехала". Был уверен, что мою машину не угонят. Жизнь учит. На вторую решил поставить противоугонный комплекс в компании "Алекс Авто". Спустя два месяца, как закончилось КАСКО, ночью пытались угнать мое авто, но обломились. Сигнализация отработала на 100%. Замок капота не оставил шансов угонщикам. На каждом контуре угонщики просто обламывались. Машину бросили спустя 2 минуты ... Читать весь отзыв
Артём
08.12.2016
Обратился в этот сервис совершенно случайно. Установили сигнализацию марки Starline, сделали все качественно и в срок. Предварительно проконсультировали, расписали все плюсы и минусы той или иной модели. Не пожалел что заехал!
Сергей
13.09.2016
Представ перед фактом простоты угона своего автомобиля, я решил уберечь себя от этого опыта. В грубой форме ознакомился с вариантами защиты, которые легко можно найти на страницах Московских Автоцентров, но где Москва и где Омск. Следующий этап был в поиске Автоцентров в Омске, и тут я встретился с огромными трудностями ... Читать весь отзыв
Сергей
12.05.2016
Устанавливал комплексы на 2 автомобиля (Mercedes glc и BMW X5 M50d) в начале 2016 года. Все сделано отлично, работает штатно, большое спасибо за качественную работу. Изначально был немного насторожен, что придется проделывать различные манипуляции с кнопками ... Читать весь отзыв
Хотелось бы сказать спасибо мастерам из студии Алекс Авто и лично Александру Мельникову. Сделал защиту своего авто Тойота Прадо в начале декабря прошлого года. Пока всё функционирует как часы! Очень всё удобно и грамотно сделано! Все ситуации предусмотрены на каждый случай, который может произойти, даже форсмажорные. А ещё, хотелось отметить, что вся система элегантна и здорово исполнена - доволен, как слон!

Так же отмечу очень высокий профессионализм и знания по этой теме вплоть до мельчайших деталей у мастеров студии, которые мне ставили эту систему. Энтузиазм и квалификация самого Александра Мельникова тоже впечатляет. Очень хорошо, что у нас в городе есть такие предприниматели, которые душой болеют за своё дело.

Подводя итог - всем доволен, и итоговым результатом, и обслуживанием. Цена, конечно, получилась за всё не маленькая, но считаю, что за качество и гарантию нужно платить. Оно стоит того! Спасибо, молодцы!
Всем доброго дня! Решил написать отзыв о работе студии Алекс Авто, поскольку совсем недавно ставил охранный комплекс и есть масса впечатлений. Расскажу что понравилось и что не очень... откровенно. Начну с положительного. Во первых хочу поблагодарить Дмитрия (мастер)!!! Отличная работа, внимание, профессиональный подход и желание сделать как для себя, а это важно! Установил и подключил все так как хотелось и бонусом еще кое-что.) Про студию.

В целом понравилась атмосфера доверия и понимания того что необходимо клиенту, именно внимание, а не услужливость и прогиб, чувствуется желание вникнуть и понять что на самом деле хочет заказчик. Очень аккуратно все установили, все инсталировано настолько аккуратно, что выглядет как родное (заводское), все закрашено, проводка убрана в штатные кожухи, т.е. нет даже намека на то что установленно в авто кучу различных мулек. Нет ничего! Это здорово. Авто - шкатулка сюрпризов).

По работе - все отлично, обещали сделать за 5 рабочих дней, а реально справились за 3. Молодцы! Когда забирал авто, спокойно и доходчиво все объяснили. Правда половину инфы я потом стремительно забыл, но заглянув в иструкцию все сразу всплывает, да и всегда можно позвонить мастеру и тебе все подробно расскажут и еще объяснят, почему именно такой алгоритм работы.

Вообще, вся система работает очень логично, т.е. не докопаешься. Каждая блокировка снимается и ставится на охрану в определенной последовательности и этому есть логичное объяснение, т.е. это все делается исключительно с целью безопасности и удобства использования. Очень продуманно и что самое главное удобно! Да, еще... порадовала рассрочка с оплатой. Была ну ооочень кстати. Теперь о том что не понравилось, скорее заметилось))

Во первых, отсутствие нормальных элементов питания в брелках и метках - надо идти и покупать самому, поскольку те что в комплекте еле живые. Чехол на брелок за отдельную плату! Как-то странно. Ну ведь можно зашить в стоимость услуг эти расходы и делать скидки в случае отказа от чехла и батареек, чем брать потом доп. плату, с учетом немалой стоимости работ, выглядет это как-то не очень. Вроде все.) Теперь по работе системы: Есть засада с багажником.

Обычно я открываю багажник и пока укладываю в него вещи, ключи кладу туда-же (в богажник), так вот если их забыть там, а раньше такое бывало, и захлопнуть багажник, то пипец) приехали. Поэтому стараюсь не выпускать ключи из рук, чтобы потом не устраивать вокруг авто танцы с бубном.

Еще радиус работы метки ооочень маленький, т.е. в кармане джинсов начинает теряться, а держать ее выше (так она ловит) не получается, не всегда есть нагрудные корманы, ну разве что в зубах только). Может проблема в батарейке, а может еще что, пока не понял.
Вот вроде всё. Александру Мельникову и его команде огромное спасибо! Вы молодцы! Молодая позитивная команда и увлеченные толковые ребята! Успехов вам!!!
Всем привет! Довелось дважды обратиться в данный автоцентр и оба раза оставили приятное впечатление о нем! Все было идеально от первого звонка до готовности автомобиля. Мастера высшего класса, все разложат по полочкам, проконсультируют и помогут сделать верный выбор.

Очень приятно, когда мастера помнят своих клиентов. Как-то через месяц после установки сигнализации отказал автозапуск, а находился в это момент на работе (документов о том, что устанавливал в Алекс-Авто с собой не было). Приехал, мастер узнал меня, за 15 минут исправил проблему и я довольный поехал домой :) Так же устанавливал здесь магнитолу с акустикой.

Ребята посоветовали более подходящий набор для моего авто и сделали работу быстро и качественно. Так же САМИ ездили и докупали недостающие элементы для переделки. Спасибо огромное Вашему автоцентру! Скоро увидимся для дальнейших обновлений!
А вот меня данная компания просто СПАСЛА! В текущие морозы благополучно сдохла сигнашка. Машина замерзла от слова "полностью". Отогреть-то отогрел, а вот куда деваться - обзвонил порядка 15 фирм, только через 2-3 дня были готовы принять. А тут и выслушали и посоветовали и "пустили на постой", чтобы потом просто идеально установить сигнализацию. Всё объяснили, всё рассказали, даже кофе предложили для отогрева меня. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Купила первую машину без автосигнализации, знакомый посоветовал обратиться в компанию Алекс Авто. Позвонила туда задать несколько вопросов и была приятно удивлена тем как мне все доходчиво объяснили и записалась на установку. Приехав в назначенный день меня радушно всретили и даже сами загнали мою машинку в бокс.

Сделали все без замедлений и после того как я вернулась за своей красавицей мне все показали и грамотно объяснили как правильно пользоваться сигнализацией, а также сами выгнали ее из бокса (что не мало важно для начинающего водителя)!!!! Пользуюсь сигнализацией марки Starline уже вторую неделю и всем очень довольна.

Хочу выразить огромное спасибо ребятам за их чуткий подход и профессионализм!!!
P.S. Теперь и я буду советовать эту компанию всем своим знакомым!!!
Здравствуйте! При установке охранного комплекса на свой автомобиль Subaru одним из важных его компонентов была установка замка капота. Во всех установочных сервисах в которые я заезжал для консультации, мне предлагали только один тип замка с резервным тросиком для аварийного открывания.

Такой тип замка меня совершенно не устраивал, ведь трос как правило мастера прятали за подкрылок, пластиковую обшивку порога в салоне автомобиля, за бардачок или в другие места, которые не сильно защищены и при желании можно за короткий промежуток времени найти его и открыть замок капота.

Приехав в компанию "Алекс Авто" в г. Омске, мне предложили другой тип замка, у которого отсутствует страховочной трос, вместо него к специальному разъему в салоне автомобиля подключается кабель и любой источник питания на 12V, после чего вводится пин код и код команды на открытие.

В общем мне такая идея реализации замка очень понравилась и было решено, что замок и охранный комплекс буду устанавливать в компании "Алекс Авто". Результатом работы я остался довольным, замок поставили очень аккуратно, работает без нареканий. Спасибо Вам за создание такого уникального замка!
Всем доброго дня! Первая моя машина "уехала". Был уверен, что мою машину не угонят. Жизнь учит. На вторую решил поставить противоугонный комплекс в компании "Алекс Авто".

Спустя два месяца, как закончилось КАСКО, ночью пытались угнать мое авто, но обломились. Сигнализация отработала на 100%. Замок капота не оставил шансов угонщикам. На каждом контуре угонщики просто обламывались. Машину бросили спустя 2 минуты. Машина не уехала, это была основная задача, она выполнена.

Выражаю огромную благодарность Александру и всем профессионалам компании! Всех благ вам и процветания! При обращении всегда помогут, заинтересованы в своих клиентах. Буду рекомендовать друзьям. В общем, сплю спокойно.
Представ перед фактом простоты угона своего автомобиля, я решил уберечь себя от этого опыта. В грубой форме ознакомился с вариантами защиты, которые легко можно найти на страницах Московских Автоцентров, но где Москва и где Омск.

Следующий этап был в поиске Автоцентров в Омске, и тут я встретился с огромными трудностями. Потратив уйму времени и пролистав около 10 страниц совпадений в Google я нашел всего одну, компанию, которая готова взяться за столь трудную работу (так как подобные вмешательства в проводку автомобиля, в неумелых руках, затея крайне опасная).

Купил у них авторский вариант защиты своего автомобиля, все мои желания были удовлетворены, я остался доволен качеством выполненных работ, уложился в бюджет и теперь точно знаю, что угнать мой автомобиль будет затруднительно.

Я остался доволен отзывчивой работай персонала, а в частности Александра, общение с котором давало уверенность, что в этом автоцентре тебя всегда ждут и ценят. Рекомендую обращаться в эту компанию, если вы столкнетесь со схожей ситуацией, что и я.
Устанавливал комплексы на 2 автомобиля (Mercedes glc и BMW X5 M50d) в начале 2016 года. Все сделано отлично, работает штатно, большое спасибо за качественную работу.

Изначально был немного насторожен, что придется проделывать различные манипуляции с кнопками, что принесет неудобства при использовании авто.

Так же от знакомого слышал что возможна потеря метки во время движения за 5 месяцев ничего похожего не случилось ни разу. К алгоритму снятия с охраны привык в первые дни. Еще раз большое спасибо.
Опытные
сотрудники
Качественные
материалы
Контроль
качества
Ориентация
на клиента
Получите лучшее! Просто позвоните нам по телефону: +7 (3812) 34-12-00
Или закажите звонок:
Телефоны:
+7 (3812) 34-12-00
+7 (3812) 49-95-01
Email:
alex.avto.omsk@gmail.com
Адрес:
г. Омск, ул. Учебная, 77, 1 этаж
Время работы:
пн-вс: с 10:00 до 20:00, без выходных