8 (3812)34-12-00
8 (3812)49-95-01
г. Омск, ул. Учебная, 77

О компании

Компания Алекс-Авто основана в 2010 году единомышленниками, специалистами в области защиты автомобилей от угона с многолетним опытом работы. Мы используем авторские методики и алгоритмы, нестандартные и новаторские решения для защиты именно вашего автомобиля от угона. Нестандартный подход, четкая продуманность, связанность всех компонентов защиты, надежность и простота наших устройств, позволяют взглянуть с иной стороны на проблему защиты автомобиля от угона, нежели предлагает рынок.

Нас объединяет одна цель — желание предоставить вам максимально качественную услугу «Защита от угона», найти наиболее простой, удобный и эффективный способ защиты от угона именно вашего автомобиля со всеми особенностями его хранения и эксплуатации.

Угон — это четкая и абсолютно предсказуемая последовательность действий с множественными (в зависимости от марки машины) вариантами его начала и завершения. Предсказуемость и последовательность действий — это и есть слабая сторона угонщика. Мы знаем его действия, следовательно — мы можем ему противостоять.

Итак, почему мы лучшие? Потому, что мы думаем не только о составе и алгоритмах защиты от угона, но еще и о тех, кто непосредственно выполняет инсталляцию (монтаж).

Защиту, прежде всего, обеспечивает мастер. Каким бы не было замечательное оборудование и инженерная мысль, только мастер заставляет работать устройства охранного комплекса с максимальной отдачей, и исполнять в полной мере возложенную на них функцию. Сотрудники нашей компании имеют все необходимые условия для творческой, вдумчивой и интересной работы.

— Полное обеспечение инструментом и расходными материалами

— Нормированный рабочий день без задержек (никаких ночных работ)

— Работа в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск 28 календарный дней, отдых с семьей в праздничные дни…)

— Высокая, индексируемая в соответствии с инфляцией, заработная плата

— Постоянное повышение квалификации

Прошу учесть, что мы никого не обучаем и никого не берем на работу со стороны, по объявлениям или через кадровые агентства. Ваша машина никогда не станет «тренажером» или «испытательным стендом» для ученика. Если вы хотите устроиться к нам на работу, то у вас ничего не получится.

Александр Мельников о сотрудниках:

Первое, что я ценю в сотруднике, который работает со мной, это его семья, как единое целое с ним. В отличии от потоковых центров, где мастера работают посменно от рассвета и «до последнего клиента», у нас нормированный рабочий день. Специалист нашей компании, как муж и отец, всегда приходит домой во время и имеет время для общения со своей семьей, особенно в выходные и праздничные дни.

Результат уважения данной ценности на лицо: мастер, помимо благополучной обстановки в семье имеет возможность нормально отдыхать, обеспечивая максимальное качество работ.

Вторая ценность — это способность понимать, что ты делаешь. Если вы создаете высококачественный монтаж и знаете идеально автомобильное электрооборудование — для меня это ничего не значит. Настоящий профессионал должен не только хорошо выполнять монтаж, генерировать идеи и вносить предложения, но самое главное — понимать, что он делает.

Третья ценность — способность работать на максимальную отдачу в рабочее время. Высокие требования и внутренняя нагрузка сотрудников нашей компании построены так, что выдержать ее под силу только настоящему специалисту. Таким образом на этапе обучения и испытательного срока происходит отсев и фильтрация, которые позволяют выделить лучших. Безусловно, есть и те, кто не выдерживает, но на выходе можно видеть результат: со мной работает команда настоящих профессионалов, которые добросовестно, качественно и ответственно делают свою работу.

Кроме того так утвердилось, что я лично:

— Контролирую результат и вижу работу каждого сотрудника

— Вижу каждую машину и знаю на какой стадии производства сейчас она находится

— Знаю какие алгоритмы защиты реализуются на каждом конкретном автомобиле

— Провожу обучение и повышение квалификации сотрудников

— Ежеквартально провожу аттестацию

При этом у меня никогда не было и не будет заместителей и именно поэтому я лично отвечаю за каждую машину, защищенную от угона в нашей компании Алекс-Авто.